Звездный светильник

Звездный светильник мигает во тьме,
Словно сердце он бьется.
В темноту крикнуть так хочется мне -
Может, кто отзовется?

Может, кто-то простит и поймет
Сквозь даль разлуки,
Страх и холод растопят, как лед,
Добрые руки.

Звездный светильник мигает во тьме
Также, как прежде.
Верьте не мне, верьте мечте
Или надежде.


Рецензии