Крушу надежды...

Крушу надежды! Всё к чертям!
Терпенья годы. Боль разлуки.
Доверья больше наглецам
И «Вера» опустила руки.

На лица – маски отчужденья.
Забыты чувственные речи
И жажда встреч, ночей томленье…
И трепетные гаснут свечи.

Как просто … Всё! Ушла!
Нет! По-другому – уходи,
Но почему-то спрятала глаза,
Наверно, не было любви?!

А думалось, что нет преград.
Подвластно все, когда влюблён.
Невыносима боль утрат.
Я человек, а не актер.

Права, ты как всегда права.
Я слишком многого хотел.
Любовный бред, ненужные слова…
О, Боже! Как же я посмел?!

Посмел мечтать я о тебе,
Тая надежды на взаимность.
Прости, ты раною в душе.
Прости, блаженную наивность…


Рецензии
эмоционально, ярко, больно...

"Я человек, а не актер." - хорошая строчка...

Я мы с Вами похожи :)
С теплом,

Вера А.   02.02.2005 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне так тоже показалось :-)
С уважением,

Shut   03.02.2005 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.