Дети
Почему луна не месяц?
Почему звезда горит?
Почему на солнце пятна?
Мама, что такое спид?
И зачем мне раздеваться
Если завтра мне вставать?
Почему нельзя подраться?
И на стенках рисовать?
МАЛЕНЬКИЙ СЕРЕЖКА.
С Джоем плохо мне кусаться
Волосатость у него
Он меня четыре раза
Раз пятнадцать я его.
*********
Я сегодня будто папа!
Молотком стучу по шкапу!
Хорошо, что мама спит
И не слышит страшный скрип.
Устаю я от починки
Разрисую я ботинки.
А у плюшевой игрушки
Откусил вчера я ушки.
И машинку починил
Жаль колеса проглотил.
Свидетельство о публикации №101102800249