очистительные процедуры

Это последнее что связывает меня с тобой
удаляя ядовитый дым твоих поцелуев и запахов тела
истекающего жизнью
даже пепел сгорел
смело
канализируя все через фотографии труб
напряженных и одиноких
выход стал легким
мучительным был исход
твои негативы положив на полку
обратил в нули и единицы
наслаждение синицы
отвратительно
и только ресницы
чуть дрогнут
замечая тебя
из под них блеснут
 глаза
даже не говоря нельзя
безразлично скользя
 мимо
с количеством энергии недостаточным даже для воспламенения
и только каменный портрет
пережив нас
превратившихся в память
будет плакать бриллиантовыми звездами
рассказывая всем о твоей красоте


Рецензии
То есть не "строе", а строк

Eva   23.12.2001 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.