Лето
Поднимаюсь и смотрю в окно..., а оно -
Синее небо, и солнца свет –
Странно, да странно, ведь дожди у нас уже
Несколько лет, ну и что? А мне всё равно,
Дождь или солнце бьёт в окно.
И мне кажется, что это –сон.
Наступило лето!
Наступило лето, и я кричу:
Ля-ля - ля- ля- ля- ля…
Я кричу, да я пою про то, что солнце в небесах,
И я купаюсь в его лучах.
Я просто гуляю по дорогам и смотрю вокруг
На девчонок и их подруг.
И всё это под птичкино пенье, деревьев шелестение,
Мух жужжанье и ветра шуменье.
И я кричу, да мы поём нашу песню про лето.
Я люблю тебя, жизнь, потому что - лето,
Потому что солнце светит на меня,
Река бежит и ветер шумит,
Бабочки здорово летают!
…Я смотрю в окно – утро…
Просыпаюсь, говорю себе,
Что это – всё же не сон.
Я буду радостным весь день
И буду петь всё ту же дребедень.
И будет длиться несколько лет этот бред
С моим солнечным летом,
Моим радостным летом,
Моим летом… летом.
Свидетельство о публикации №101102800225