*** Поскользнулся...

Кому на этом свете к лицу цветы?
                К. Панфилов


Поскользнулся на корке банана.
Получил молотком по башке.
Я как волк гонялся за зайцем.
Я как шило и кот, что в мешке.

Бесконечная, будто бы вечность.
И ожившая, будто бы смерть.
Подбалконная безответность.
И подъездная круговерть.

Занимай только эти два места,
Хотя все они в зале пусты.
Я твой вечный жених,
                Золотая невеста
Мне к лицу в это мире цветы.
               
  16.10.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.