Проводы на пенсию учителя физкультуры

Сегодня Музы не молчат!
Неужто это мне не снится?
Не верю, мне не шестьдесят,
Согласен лишь на два по тридцать.

Меня года не тяготят,
А с Вами - хочется признаться,
Что мне совсем не шестьдесят,-
Пожалуй только три по двадцать.

Когда десятикласниц сонм
Чаруют линиями граций,-
Я вновь как юноша влюблен,
И мне - четыре по пятнадцать.

В зал прибегает малышня,
Я счастлив с ними куролесить,
Вы ж не осудите меня,-
Ведь мне всего лишь - шесть по десять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.