Фото на эмали

Черно-серая стена.
Крест. Земля. Ограда.
Слышать звук твоих шагов,
Умершей-награда,
Видеть черный ворох роз
Глаз не открывая...
Равнодушно бросишь мне:
"Здравствуй, дорогая.."
Что б забыть я не смогла
Осенью сырою
Утренний удар весла
В лодке не со мною,
Как недрогнувшей рукой
Вы легко убрали
Мое фото со стены...
Фото на эмали....


Рецензии
Печальные стихи.
За душу трогают они...

С Паздником Вас!!!

Солнцева   06.03.2003 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.