Я думал, прошло. И прахом истлевшим...

Я думал, прошло. И прахом истлевшим
Стала душа, и точно из темного НЕЧТО выползла СТАРОСТЬ
Еле дыша.

- Разве не больно заиндевевшей жизнью сорить?
- Может быть, сердце на самую малость нам притушить?
- Смерть чернота, и, наверное, сажи черней,
- Жить доживать  - это скверно,
- Кончим скорей…


Рецензии