Розовый путь

Дорога вьётся высоко,
Поля кругом, уже темно
И ветра нет, затихло всё,
Желтеет рожь не далеко,
И над холмами высоко,
Небесно красное панно,
И  солнце уж почти зашло,
Скрепит телеги колесо,
И всё похоже на одно,
Ещё нам ехать вёрст так сто.


Рецензии