Холодно! Исполком не решил еще топить в городе

В ночь до дна промерзли лужи,
А тепла все не дают!
Утешают в этой стуже,
То, что "там" живется хуже,-
Ведь "они" еще гниют!

Понял, льдинками рыдая,-
Я властям настолько мил,
Специально охлаждают,
Чтобы дольше не загнил.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.

Я льдом покрываюсь уже изнутри!
Пока не замерз,-слава Богу,
Набрал телефон "01" и "03",
Пытаясь позвать на подмогу.

"Пожарка" со "Скорой" не дайте пропасть,
Летите на помощь скорее.
Мне в школу сегодня опять не попасть,-
Я дома примерз к батарее.

"У нас, гражданин, Вы такой не один",
/Дурней я не слышал ответа/,
К тому же мы весь распродали бензин!
Дожить постарайтесь до лета.
---Всем!--Всем!--Всем!

Тому, кто отыщет посланье мое!!!
Хочу, чтобы люди узнали:-
Отапливать мне прекратили жилье!!!
Вот мамонты как вымирали!   

Прощайте, Товарищи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.