Я - учитель! пародия
"В потертом портфельчике стопка тетрадей"
..........................Е.Шевалдышева.
Я учитель, замызган и грязен,-
После службы я езжу на "МАЗе",
Фикс-идея и славная цель,-
Подработать хочу на портфель!
Я лингвист и поэтому матом
Объясняю уроки ребятам.
Это детскому ближе уму
И приятнее мне самому.
Я учитель, оборван и беден,
Лишь мечтаю порой об обеде
И тогда у прохожих прошу,
А тетрадки в утиль отношу.
Я учитель и я неврастеник,
Не хватает ни нервов,ни денег.
Хорошо хоть-за каторжный труд
Мне лекарства со скидкой дают.
И еще я считаю хорошим,
Если вдруг я копыта отброшу,
То для митинга снимут урок
И в складчину мне купят венок,-
Я ж - учитель!
Свидетельство о публикации №101102800163