Страх

Приходит внезапно,
Случается что,
И сердце сжимается,
Чуя его.
И мысли одни,
Да как бы, да вдруг,
Страха ночного
Наполнилась грудь.
Страшные мысли,
Напуганный взгляд,
Демоны душу маю теребят.
Спрятаться негде,
Бежать нету сил,
Крестным знаменьем,
Себя осенил,
Шёпотом робко,
Молитву прочтя,
Господи мой,
Не оставь ты меня,
Так и покинули,
Страшные бесы,
В дебри уйдя,
Внезапного леса.
.


Рецензии