Два удмурта

Приезжайте в гости к нам
В Южную Корею,
Приезжайте во Вьетнам,
Нету там евреев!

Во Вьетнаме хорошо,
А в Корее лучше,
Я в корейцы бы пошёл,
Пусть меня научат!

Я - удмурт, и ты - удмурт,
Оба мы - удмурты,
Кто в Удмуртии живёт,
Поступает мудро!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.