слезы с дождем...
Плачет дождик за окном,
Кто-то его предал.
Я не знаю,что сказать,что ему поведать-
Просто бросил,променял-
Одним словом предал.
Дождь и я-мы с ним друзья,
Просто одиночки.
Плачет он-моя тоска
Только лишь цветочки.
Плачет ,бьется о стекло.
Холодно и скучно.
Но слезами не вернуть-
От того и грустно...
Свидетельство о публикации №101102800120