Red light district amsterdam

А вдоль канала винно-красные витрины,
Где неглиженственно заискивают тазом,
Где грудобедренно призывные смотрины –
Торговый образец перед экстазом.

Меня сюда лукаво завлекла
Простая камасутренная стадность,
Но от греха меня уберегла
Святая целомудренная жадность.

30.10.2001
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.