Счастье

Нет счастья на земле,
Оно у нас в душе хранится,
Чтоб сердцем лучше  ощутить его,
Не лучше ль к Богу обратится.
Не лучше ль пламенной молитвой,
Душе пораненной лечится,
Не лучше ль так искать покой,
И от проблем насущных оградится.
Не лучше ль быть самим собой,
Любить добро и ближнего любить,
Быть гуманистом для всего,
И человеком слыть.
Нет счастья на земле,
Оно сокрыто в человеке,
Та сущность, что дарует свет,
Та сущность,  что живет во веки.


Рецензии
Хороший стих, прекрасная тема! А про парижских голубей рецензия не написалась. Тоже мне очень понравилось!Вы, что живёте в Париже?

А.Назаренко   24.02.2002 23:46     Заявить о нарушении