Сосновый бор

Жаркий денёк, я иду по тропе,
Птичьих свирелей я слышу звучанье 
Вижу и сосен высоких молчанье,
Вижу еловых ковров красоту.
Запах чудесный, смолистый такой,
Как фимиам  одурманил, лесной!
Двигаюсь дальше, как будто лечу,   
Бор стал мне небом, упасть не хочу.
Хочу стать частицей его я покоя,
При ветре качаться хочу поневоле.
Мне нравится в жаркие, летние дни,
Гулять и мечтать средь сосновой бреди. 


Рецензии