*** Идет дождь

Идет дождь,
Шумя по черному асфальту,
Идет дождь.

Идет снег,
Хрустя под колесом машин,
Идет снег.

Идет град,
Долбя по твердым крышам,
Идет град.

Иду я,
Оставляя следы за собой,
Иду я…


Рецензии