Я люблю рисовать

Я люблю рисовать облаками
По синему небу,
И дождем танцевать
По осенним разбросанным листьям.
А еще я люблю-
Слушать музыку первого снега
И врываться отчаянным ветром
В небесные выси.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.