А над землею снова кружится

А над землею
снова кружится
белая пена
легких снежинок.
Милостью божьей
мир наполняя,
небо с землею
соединяя.
Ведь снегопад-
это благословенье,
и опускаюсь
я на колени.
Господи,дай мне
света напиться
И в снегопаде
том раствориться.


Рецензии