Лучшая из женщин

Душою без того кривою, не кривя,
Я выбрао в жены именно тебя.
Нельзя сказать, что ты была
                одной из лучших женщин.
Ты просто мне понравилась в тот вечер.

Не скрою, бывало часто у меня вот так.
Порою заходил я в гости просто так,
Что бы поздравить старую, забытую подругу,
Или быть может погулять на свадьбе друга.

Там сразу появлялась стая сладких глаз,
Которая, казалось мне, охотяться на нас.
Когда вот так сидела ты напротив,
Я для себя решил: а может ты не против?

Я с нетерпением ждал тот сладкий час,
Когда б судьба соединила нас.
И вот из центра понеслись аккорды
Моей стихии "Eagles"."Hotel Kallifornia"

И вот опять она звучит, но только в нашем доме.
Пусть все мои друзья живут еще на воле.
Я лишь в тебе нашел свободу и себя.
А остальное все расскажет сын наш за меня.

Душою, без того кривою, не кривя,
Я признаюсь, что я люблю тебя!
И не устану я благодарить тот вечер.
Моя родная, ты лучшая из женщин!
                25.09.2001


Рецензии