Жизнь-игра

Я как Алиса в зазеркалье,
Всё путаю людей и краски.
Смеються в карнавале маски,
Боясь представиться в финале.

Да, плохо знать порою,
Что и тебе досталась роль
В спектакле, где людскую боль
Плохой игрой актеров скроют.

Не нахожу себе я места
В пустынной красоте картин.
Мне жизни хочеться, мне тесно
Среди безликих Арлекин.

   
   Может мои чувства совпадают с чьими-то ещё?
                Напишите.


Рецензии