Без названия

Сопка горела ярким и сладким,
Люди кричали, пылали от горя,
Пеплом безумным, но всё же бесстрашным
Мы улетали в бескрайнее море.

Скрести на удачу два пальца, подруга...
Записка "Прорвёмся" за подписью "Трубы"
Лежала у края железного круга,
И ржавчина ела солёные губы...

Достань эту песню из каменной ямы,
Нам больше нельзя лить металл на скульптуры,
Я вновь ухожу за пределы поляны,
Где жили цветы непонятной фактуры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.