Мечта

Лети, лети, моя мечта,
Как голубь божий вознесись.
Лети, прекрасна и свята,
Крылом своим его коснись.

Но милого не разбуди.
Пусть будет сладок сон его.
Тихонько мысль разбереди,
Чтоб он не понял ничего.

Лишь нежно вспомнит обо мне —
А утром позабудет вновь.
Я отдаю его — тебе,
А ты ему — мою любовь.


Рецензии