дорога из лепестков
Дорога, что длиной в года…
….уже осталась навсегда,
Из тех, недавно сорванных цветков…
….что впереди…другие дали,
Но почему заплаканы любимые глаза.
….не видно этих глаз из-под вуали,
Но слышно, как звенит бегущая слеза.
….мы будем жить, но в другом мире,
И встретимся… наверняка…
….чтоб наши души воскресили
Чувство любви на небесах…
Свидетельство о публикации №101102700464