Душа

я хочу, чтобы
ты убила меня,
словом ли, взглядом, -
мне всё равно…, как.

мы смертны,
все остальные уже мертвы;
скажи мне, сестричка,
ты смертна
или уже мертва?

на нервы
замкнуть чудеса,
ты стерва,
но ты не одна!

я знаю,
что где-то
ещё не объявлена ты,
ты знаешь,
что где-то
ещё не нашёлся я,
но есть чувство,
когда
найти,
открыть тебя,
сказать: это я!

придуманный мир,
отпусти меня,
настоящая ты,
мы вместе сойдём с ума.

мы смертны,
все остальные уже мертвы,
мы вечны,
всё остальное всего лишь сны…
случайно
шепнуть: ты одна,
специально
ответь: я с тобой,
        я твоя душа!

я знаю,
что где-то
ещё не объявлена ты,
ты знаешь,
что где-то
ещё не нашёлся я,
но есть чувство,
когда
найти,
обнять тебя,
сказать: привет, это я!


Рецензии
Интересно...
А вы где выступаете?
Перед поездкой в Питер забегу, спрошу о концертных планах.
Идет?

Полынь   02.03.2002 17:59     Заявить о нарушении