Твои письма
И теплые, как солнце на рассвете,
Без возрастов, без тайн и без имен -
Бумажные, смеющиеся дети.
Они просты, но стоит простота
Величия времён и расстояний,
Над клетками блокнотного листа
Летят слова и шепчут с придыханьем…
Но на столе передо мной лежат
Не письма, не мечты, не откровенья -
Ты посылаешь мне свой тихий взгляд,
Спокойных рук своих прикосновенье.
Они как пальцы мягкие твои,
Как фото из семейного альбома,
Они и далеки, как журавли,
И, словно голос собственный, - знакомы …
Свидетельство о публикации №101102700419