Река под рекой...

Кто Её познает, обретает покой.
Rio Abajo Rio * – река под рекой.
И во мне она, словно речка, струится.
La Loba ** -женщина – волк, волчица.
Я не знаю тревог – с Ней бездействует страх.
O" Erdoben ***  - та , что в лесах…
Женщина, живущая вечно,
Бесконечна.
Она бесконечна.
Порождения силы
Имена
Неисчислимы.
Любимый!
Она
Есть и во мне –
Наяву и во сне –
Первозданная Женщина.
Глубина.
Так, ныряй же в меня…
За волною – волна!
Законы природы, как слезы, чисты.
Ты – мое естество,
Я – обратное Ты.

Кто меня познает, обретает покой…
Rio Abajo Rio * – река под рекой…
..........................................
* Испания
** Мексика
*** Венгрия
 


Рецензии