Закрывая глаза

Закрявая глаза снова вижу тебя,
Утопаю в слезах, умираю любя.
Каждый вздох, каждый взгляд вспоминаю я твой,
Я одна без тебя, я хочу быть с тобой.
Я с тобою одним могу счастье найти,
И куда б я ни шла, от тебя не уйти.
Ты повсюду со мной, ты во мне, ты вокруг,
Ты мой ангел ночной, ты мой враг, ты мой друг.
Я живу лишь тобою, вспоминаю любя,
И однажды умру за любовь, за тебя.


Рецензии