*** В боли страшной...

В боли страшной, порой чудовищной
Прогореть и распасться пепельно,
Разметаться ветрами воюще,
Вспомнить: мир-то бывает светел, но

Запутаться в вихре бешеном…
Брови, волосы  -  траурно наголо…
Горестными и  безутешными
Заколоться словами-шпагами…

Долго спать… На рассвете ж нового
Дня, что может спасти из вечности,
Смазать раны улыбкой доброю,
Выпить сладкой микстуры-нежности,

Растопить в сердце лёд усталости,
Целоваться до невозможности…
Так немного всего осталось мне!
Ты останься со мной, хороший мой…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.