За стеной

А у старого соседского дивана
(Может быть в полоску или в клетку)
В поролоне звуковая есть мембрана,
Возбуждающая бабушку-соседку.

Бабушку замучила бессонница.
Молодым плевать на обстоятельства,
За стеной у них там скачет конница,
А у бабушки срываются ругательства.

Ее чувств осталось - на котенка,
Молоком с которым бабка делится.
Вот бы слышался там смех ребенка!
Только там на это не осмелятся...

Многое в тех звуках поменяется,
Многое забудется и смоется.
Стареньким ворчать не возбраняется.
Юные когда-то остановятся.


Рецензии
Жизненно весьма.И достаточно остроумно.

Юлия Валеева   27.12.2001 13:02     Заявить о нарушении