Колыбель
На ветвях небес держащих своды,
Что сгибаются под силою нетрезвой
И теряют, словно листья, годы
И ветрятся листьями аллеи,
Вдаль манящие прочь из родного дома;
Но не плачь дитя по колыбели -
Будет ночь, и в ней уснешь ты снова.
Свидетельство о публикации №101102700346