Проникновение из цикла Контакт 1996г

Пласты, огромные пласты,
Я вижу вас  в своем Сознаньи,
В перемещении миров
Вершите вы  суть Подсознанья.
Оттенки ваши и цвета ,
Так будоражат мои мысли,
Что в глубине хочу узнать,
Но нет возможности проинкнуть.
"Но сможешь ты "- я слышу голос,
Постичь все тайны Бытия,
Когда в тебе утихнет гордость,
Исчезнет страх за все дела.
Когда твой дух освободится,
От всяких мелочных обид,
Тогда ты сам увидишь  руку,
Той помощи, которая к тебе спешит."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.