Полет из цикла Контакт 1995 г
И меня уж не догнать,
Я давно туда стремился,
И хотелось все узнать.
Бесконечность Мирозданья,
И величие Небес,
Мириады миллиардов,
И Галактик и Планет.
Ощущение восторга,
Испытал я там сполна,
И смотрела улетая,
Вдаль прекрасная Земля.
И звездою голубою,
Засветился вдруг и я,
И стал частью я Вселенной,
Приняла она меня.
Что внизу- то и на небе,
Сущность в общем -то одна,
Пусть горит огонь душевный,
И не меркнет никогда.
Улетел и раздвоился,
И меня уж не догнать,
Я давно стремился в небо,
Все хотел сам испытать.
1995 г.
Свидетельство о публикации №101102700336