В ответ на рец*
Я пуст! Я снова себя предал
На милость тени и теперь раздет.
Я не сдержался, я опять поверил…
Я слаб настолько, что ищу следы
Своей любви в чужих объятьях!
Я больше не желаю высоты!
И не молюсь ночами у распятья.
Я не хочу, чтоб ты меня ждала!
Мне мысль претит о том, что может сбыться
Мечта.., ведь я решил, что умерла!
И больше никогда не возродится.
Свидетельство о публикации №101102700321