Агония*

Я не жду тебя больше,
Или жду, как всегда до последней затяжки.
Я живу только прошлым
И уже не держу своей глупой души на распашку

Я играю судьбой;
Твои строки, вгоняя, как гвозди, меж пальцев.
Я дышу пустотой
И пытаюсь найти для нее постояльцев.

Я мечтаю о сне,
Где не будет тебя и тоски запредельной
Я молюсь о луне:
Яркой, полной и до безумья весенней

Я хочу тишины,
Чтобы просто забыть, как звучит твое имя!
Я хочу глубины,
Чтобы в ней  захлебнуться,  другими – чужими!

Я хочу и молю,
Всех святых и чертей – вместе взятых,
Что в итог октябрю -
Ты б пошла безвозвратной утратой!

24.10.01


Рецензии
Слишком много хочу и ни одного могу.
))

Drue   27.02.2002 21:51     Заявить о нарушении
или я тебя не правильно понял или тут пропущено "не"? )
в любом случае.... хм.... ладно, ты и сама все знаешь)

Din   01.03.2002 12:25   Заявить о нарушении
Ну..... я тебе потом все расскажу)))

Drue   01.03.2002 12:59   Заявить о нарушении