Больше нечего

Больше нечего петь,
больше не о чем плакать,
просто нервы расшатаны,
просто душевная слякоть.
Попытались - и хватит.
Тиски родового канала
сжимаются снова.
Из навоза является Гриб.
Из гриба появляется Слово.
Не дождавшись ни оргии,
ни растворения Эго,
эй, куда вы уходите
по души моей талому снегу?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.