Никого не впуская

Никого вглубь не впуская
Я живу. И я жива.
А душа немолодая
Требует тепла.

Быть замеченной хочу,
Быть прочитанной.
Вы не слышите? – Кричу
Об испытанном.

Я пройду – не повернетесь,
Мимо глянете.
Или, сплюнув, отвернетесь.
Может перестанете?!

Никому зла не желаю,
Лишь добра.
Никого вглубь не впускаю,
Лишь тебя…


Рецензии