Океан
Туда, где тихо и нет никого.
Пойдем со мной.
Там будут только океан, ты и я.
Море будет петь песни
Голосами всех живых.
Если я усну, а ты - нет,
Оставь меня среди них.
Ты можешь все.
Забудь об этом и обо мне.
Ты тут одна.
Я рядом, но это не меняет дел.
Волны будут говорить с тобой
Голосами всех живых.
Они зовут тебя, зовут.
Не пытайся укрыться от них.
Ты слышишь все,
Даже то, чего нет.
Но ты лишь здесь,
А океан целует небеса.
Ведь он везде,
Он видел сны о тебе.
Он так велик,
Но без нас его нет.
Мы узнаем обо всем-всем,
Но о себе - ничего .
ОН был и будет всегда.
Океан - это бог.
Свидетельство о публикации №101102700293