Своей красотой Венера...

Своей красотой Венера
Пленяет не все кругом…
Боже! Храни мою веру
В силу добра над злом.

В мир погрузившись странный,
Падаю я на дно.
Словно в одежде рваной…
Зашить мне ее не дано.

Вижу страданий очи,
Напрасных стараний злобу.
Даже слепые ночи
Забыть мне ее не помогут.

До смерти останусь чистой,
Прощу всех… И молча растаю
Тенью коварно-быстрой.
Пойму я, что умираю…


Рецензии