Журавли

На дворе осколки лета
Вижу я лишь точечки вдали
Понимать начинаю, что это
Танец исполняют журавли.

Меня прощальный их перелет тревожит
Душу, сердце, мысли… всю меня
Улететь хочу я с ними тоже
Тайну танца журавлей храня.


Рецензии