Луч и тьма

 
Сквозь сотни огней
Сияющий миг.
И лучик во тьме
Сквозь толщу проник
Он вспыхнул – и вдруг
Рассеялась тьма
Бегом в бесконечность
Умчалась она
А луч тот обрел
Бессмертие дней.
И канул он в миг
Сквозь сотни теней.


Рецензии
Мне понравилось ! А препарировать не буду !

Шуршун   28.10.2001     Заявить о нарушении