Поедая сушки, плюшки

Поедая сушки, плюшки,
Поднимая кверху ушки,
Часто слушаю частушки,
Наблюдаю как болтушки
Наполнют чаем кружки,
И весёлые старушки,
Возвращаясь из церквушки
Как весёлые подружки,
Почесав свои макушки,
Задают весь тон пирушке,
Их слова, как выстрел пушки,
И мужья их все на мушке:-)


Рецензии