О том, что известно давно
Мир разделяя в полосы,
Снова
Со мной любовь моя -
Ветер ласкает волосы.
Небо вверяя пляске их,-
К свету
На крыльях ворона.
Что моя жизнь без глаз Твоих?
Чем была до сих пор она?
Верой
В того кому расти
Так непорочны помыслы-
Что без Тебя бездны мудрости?
Бога слепые промыслы?
Что без Тебя страстей поток,
Смерть
И огонь бессмертия?
Скинув еще один виток
Временной круговерти
Я
Не позабуду дрожь ресниц,
Ласковых губ касание,-
Нежность с исписанных мной страниц-
Нашей Любви дыхание.
Свидетельство о публикации №101102700280