Огден Нэш - Старые люди

Люди ожидают, что старики умрут
Их смерть не приносит скорби года
Старики же другие. Их взглядом пасут,
Глазами, которые вскрикнут, когда...
Глазами спокойными смотрит народ
Только старые знают когда старый умрет


Рецензии