Убивают

Убивают.
Убивают, как только возможно.
Убивают правых, Убивают виновных.
Убивают зверски, жестоко, безбожно.
Убивают физически, Убивают духовно.

Убивают священников. Убивают поэтов.
Убивают политиков, бизнесменов, певцов.
Убивают царей, кардиналов, генсеков,
Убивают чьих-то детей и отцов.

Убивают русских, Убивают чеченцев.
Убивают маршалов, но чаще солдат.
Убивают старых. Больных и младенцев.
Убивают бедных. И тех, кто богат.

Убивают по-разному. Иногда под наркозом.
Иногда через пытки, иногда через страх.
Убивают, смеясь. Убивают слезно.
Убивают, чтобы плясать на гробах.

Убивают трусливо. Убивают смело.
Убивают и тех, кто когда-то убил.
Убивают искусно. Убивают умело.
Убивают слабых и исполненных сил.

Убивают нас и убиваем сами.
Наша жизнь - это стул электрический.
Убиваем мы :
Точно рок над нами :
Убиваем духовно,
Убиваем физически.
(28 июля 1995)


Рецензии