Огден Нэш - Дистиллированный

А вот вам Профессор Твист,
Ученый, добровестен и чист,
"Он работу не запорет!" - восклинули опекуны
И послали его в джунгли далекой страны
Отдыхая на берегу тропической реки в прекрасном месте
Он вдруг хватился своей любящей невесты.
Как позже сказал ему проводник,
Она попала к аллигатору на пикник
Улыбка ученое лицо осветила:
"Конечно, вы имеете в виду крокодила!"


Рецензии