Настоящая женщина

Открывается дверь,
Ты выходишь торжественно,
Дорогая, поверь,
В этот миг ты божественна.

От твоей красоты
Я теряюсь, естественно.
Знаешь, милая, ты -
Настоящая женщина.
(лето 1990 - лето 1995).


Рецензии