Всевышний дал мне год за три

Всевышний дал мне год за три -
Женился я с отчаянья.
- Ты поживи, да посмотри -
Проговорил печально.

Пришлось мне бриться каждый день,
Носить сорочку белую.
И только на нее глядеть
И за цветами бегать.

Я прописался в бутике,
Посуду мыл немерянно.
Дрожали пальцы на руке,
И зашалили нервы.

Мне страшно жить без бороды,
И зябко, и немодно.
И, чтобы не было беды,
Я попросил свободы.

Как этот год, что жил за три,
Стерпел я - знает Боже...
Зато теперь уж повторить
Ошибку невозможно.


Рецензии
:)вот всегда вы так

Lula   20.03.2003 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.